La Spal tiene botta: con il Cesena capolista finisce 0-0

15.01.2024 09:09 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di SPAL

Nessuna fuga ma solamente un punto in più sulla Torres per il Cesena che viene bloccato sullo 0-0 allo stadio "Paolo Mazza" dai padroni di casa della Spal. Derby abbastanza avaro di emozioni, raccontano i colleghi di tuttoc.com nel post partita, con i bianconeri che vanno vicini al gol nel primo tempo con un colpo di testa di Berti in area che viene alzato prontamente sopra la traversa da Alfonso mentre nella ripresa sono gli estensi ad andare vicini al gol colpendo il palo direttamente dalla bandierina con Maistro e vedendosi annullare un gol, giustamente, per un fuorigioco molto evidente di Collodel.

Per il resto non c'è da segnalare nient'altro ma solo la grande prova difensiva della squadra di mister Colucci che riesce nell'impresa di mantenere la porta inviolata contro il miglior attacco del girone B. Questa trasferta invece sa di occasione mancata per il Cesena che si porta a +3 dalla Torres che nel pomeriggio aveva perso in casa del Rimini per 3-1. La Spal invece trova un punto importante sul piano del morale perché non cambia più di tanto la classifica dato che gli estensi rimangono in zona play-out a -2 dalla zona salvezza.