SPAL Femminile, brutto ko per le ragazze biancazzurre

09.05.2024 15:20 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Sconfitta in trasferta per l’Accademia SPAL Femminile che perde 3-0 sul campo del Meran Women, capolista solitaria del campionato.  Dopo due giri di lancette è Zipperle a portare avanti la squadra di casa con un piattone da dentro l’area di rigore. La risposta delle biancazzurre non si fa attendere con le conclusioni di Salimata e Salimbeni che vengono però murate da Soraja. Dall'altra parte del campo anche Nicola si rende protagonista di due grandi interventi, stoppando sia una conclusione da lontano di Massa sia un tiro a giro di Zipperle. In apertura di ripresa le padroni di casa trovano il raddoppio, grazie al tiro di Peer che non lascia scampo al portiere biancazzurro.

Le ragazze di mister Rossi continuano a cercare il gol che accorcerebbe le distanze, ma le chance create da Hassanaine, Salimata e  Jaszczyszyn vengono tutte neutralizzate dall’estremo difensore di casa. Nel finale le biancazzurre cercano con insistenza di accorciare le distanze, ma il Meran ad andare nuovamente in rete per il definitivo 3-0 con Nischler che dal limite dell'area trafigge Nicola. A pochi minuti dal termine l'Accademia SPAL sfiora il gol della bandiera, ma la conclusione dalla distanza di Sabia si stampa sulla traversa.