Kleb, ottima prova nel test contro Forlí

17.09.2018 07:27 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

La Bondi si presenta al ‘Villa Romiti’ di Forlì senza Swann bloccato a Ferrara dall’influenza. Per il resto tutti a disposizione di Coach Bonacina. Quintetto di partenza: Panni, Barbon, De Zardo, Hall e Fantoni. CRONACA DEL MATCH. Nel primo quarto partono bene Fantoni (grande prova del capitano) e compagni che al 6′ conducono 6-12 mettendo in mostra aggressività in fase difensiva e buone trame di gioco. Nella seconda metà del periodo arriva la reazione di Forlì ed i primi 10′ di gioco si concludono in parità: 19-19. La partita, nonostante i numerosi esperimenti da entrambe le parti, è godibile, intensa ed equilibrata. Nel secondo quarto la squadra di casa, sull’asse Oxilia-Donzelli-Lawson, crea un piccolo solco nel punteggio e conclude in vantaggio il primo tempo (34-30, parziale del periodo: 15-11 per i locali). Al rientro dalla pausa lunga la Bondi difende forte e la strategia paga i suoi dividendi. Il terzo quarto infatti se lo aggiudica di misura il KBF per 13-12 e gli ultimi 10′ dell’incontro si aprono quindi con Forlì in vantaggio di sole tre lunghezze (46-43). Il quarto periodo mostra segnali molto incoraggianti; il KLEB gioca bene e si diverte, aggiudicandosi meritatamente la frazione per 21-17. Il punteggio finale viene dunque ribaltato e Ferrara batte Forlì 64-63. Per la Bondi continua dunque nel modo giusto il percorso di avvicinamento alla prima giornata di campionato in programma il 7 ottobre a Treviso. La vittoria di oggi, ottenuta davanti ad una bella cornice di pubblico (650 gli spettatori presenti a Villa Romiti) e contro una formazione quotata come la Pallacanestro Forlì 2.105, è una grande iniezione di fiducia e lascia sensazioni davvero positive; la crescita della squadra è infatti parsa evidente sia a livello di individualità sia come collettivo.