Accademia Femminile, altro successo per le ragazze SPAL

15.11.2022 15:15 di  Tutto Spal   vedi letture

Quarto successo consecutivo per l'Accademia SPAL Femminile, che nella sfida valida per la prima giornata di ritorno, batte 4-1 le modenesi del PGS Smile. Le biancazzurre di mister Salvatore Panico controllano il match fin dalle prime battute e al quarto d'ora passano in vantaggio con Kalaja, che insacca al volo un bel cross di Loberti dalla destra. La prima frazione si chiude sul parziale di 1-0 e nella ripresa il copione non cambia, con l'Accademia SPAL che crea molte occasioni senza però riuscire a trovare il gol del raddoppio. Ad un quarto d'ora dal termine arriva il pareggio delle ospiti con la rete di Viva, ma le biancazzurre non si fanno destabilizzare e nei dieci minuti finali si scatena Tinelli con una tripletta lampo che chiude definitivamente la partita a favore dell'Accademia SPAL. Con questa vittoria, ricorda ancora il sito ufficiale del club biancazzurro, le biancazzurre consolidano il secondo posto in classifica, portandosi a soli due punti dalla capolista Romagna Women United.