Accademia Femminile, manita allo United e primato!

29.11.2022 12:03 di  Tutto Spal   vedi letture

Ampia vittoria dell'Accademia SPAL Femminile nello scontro diretto per il vertice della classifica contro lo United Romagna Women, con le biancazzurre che si impongono per 0-5 in casa delle romagnole e passano in testa alla graduatoria. La squadra di mister Salvatore Panico, racconta il sito ufficiale del club di Via Copparo, parte subito forte e dopo soli dieci minuti è già in vantaggio, grazie al gol Fratini che, servita da Barison, dribbla due avversarie e supera Siboni. A metà della prima frazione, nel giro di due minuti, Fratini va in rete altre due volte: la prima con un preciso pallonetto e la seconda con un colpo di testa su cross di Grassi. Nel finale del primo tempo arriva anche il quarto gol dell'Accademia SPAL con Tinelli, che riceve palla da Loberti, e da dentro l'area batte Siboni. Nella ripresa le biancazzurre non abbassano il ritmo e continuano a produrre occasioni da rete, soprattutto con Loberti, Filippi e Tinelli, fino a trovare il gol del definitivo 0-5 con Williams che è la più veloce ad avventarsi su una palla vagante al centro dell'area, depositando la sfera in rete.