Juniores SPAL, weekend da tre punti per tutte le giovanili

23.11.2022 09:23 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

En plein di successi per le squadre del Settore Giovanile biancazzurro scese in campo nell'ultimo weekend. L'Under 17 di mister Filippo Pensalfini, racconta il report del sito ufficiale del club estense, raccoglie la prima vittoria del suo campionato in casa del Venezia, superando i padroni di casa con un netto successo per 0-3. Dopo appena dieci minuti è Camelio a rompere l'equilibrio, mentre nel finale di primo tempo è stato Rama ad insaccare il raddoppio. Nella seconda frazione è il subentrato Antonciuc a chiudere definitivamente i conti, mettendo a segno la rete dello 0-3. Due vittorie per 3-0 anche per Under 16 e Under 15, che si impongono con il medesimo risultato contro il Südtirol sul terreno del "G.B. Fabbri". Per la squadra di mister Michele Troiano sono state decisive la doppietta di Samaritani e la rete in apertura di secondo tempo di Cecchinato, mentre per la formazione di mister Massimiliano De Gregorio hanno deciso il match i gol realizzati da Colpo, Casillo e Trio. Grazie a questi due successi casalinghi, sia l'Under 16 che l'Under 15 salgono a dieci punti in classifica occupando rispettivamente il quinto e il quarto posto in classifica.