Primavera SPAL, contro Pordenone terzo successo di fila!

29.01.2023 12:05 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Terzo successo consecutivo per i giovani biancazzurri di mister Vito Grieco, che nella sfida valida per la prima giornata del girone di ritorno, si sono imposti per 3-0 sul Pordenone sul terreno del "G.B. Fabbri". La Primavera biancazzurra, racconta in cronaca il sito ufficiale della societá ferrarese, parte forte e dopo soli due giri di lancette sfiora il vantaggio con Angeletti, la cui conclusione dall'interno dell'area di rigore si stampa sul palo. A metà primo tempo è lo stesso attaccante spallino a rompere l'equilibrio, realizzando il gol del vantaggio dopo una bella combinazione nello stretto con Rao. Nella ripresa la SPAL continua a dominare il match, ma il portiere ospite Gallo si supera in più circostanze neutralizzando i vari tentativi degli spallini. Negli ultimi dieci minuti sono, infine, due autogol di Andrea Biscontin e dello stesso portiere neroverde a chiudere definitivamente il match. Grazie a questa vittoria la Primavera biancazzurra supera il Parma, conquistando il secondo posto in classifica a soli tre punti di distanza dalla capolista Genoa.