Perugia-SPAL 1-1: Alfonso mani d'oro, Latte Lath gioia al 95'

17.03.2022 09:24 di  Tutto Spal   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

"Bravissimi a crederci, ma che errore Colombo", titola il Resto del Carlino, come si legge anche online questa mattina su tuttob.com in fase di post-partita.  "Chi di 90’ perisce, di 94’ ferisce? E’ la prima cosa che viene in mente dopo il rocambolesco pareggio negli ultimi secondi di gara della Spal a Perugia. Una Spal "eroica" di cui non si può che parlare bene: costretta in dieci dalla sciocchissima espulsione di Colombo causata da due sventati falli nella metà campo avversaria sullo 0-0 (!), la squadra di Venturato ha saputo rimanere in partita sino in fondo e andare a colpire al 93’ 45’’ di 94 minuti, recupero incluso. Il redivivo Latte Lath l’autore del gol con un esterno bello e impossibile, Mora l’artefice di un pregevole assist di sinistro che ha squassato e tagliato la difesa del Grifo: ma il vero protagonista di serata è stato Alfonso. Il portiere della Spal ha ingaggiato un duello col 9 di casa De Luca stravincendolo: gli ha negato tre volte almeno la rete (strepitoso il primo salvataggio) e sul rinvio lungo ha pescato la testolina di un Meccariello rimasto avanti a fare il centravanti, che ha fatto poi proseguire l’azione fino a Melchiorri e a Mora, e di qui al risolutore di serata...".